А аромат осенних дней...

А аромат осенних дней...

Аудиозапись

А аромат осенних дней
Дурманил.. Кутая  в объятья
И только тоненькое платье
Кружилось в вихре "веселей"...

Мы целовались на виду,
И бил озноб... Дрожало тело
- "Замерзла"- все соврать хотела
Игриво, вороша   листву...

Стыдливо месяц уходил 
За тучки... Как Меня  лаская,
Сильней в руках своих сжимая,
Ты  губы жадно находил...

Купались  руки в волосах,
Глаза искрились... Словно звезды
Как  жемчуга... Роняя слезы
...И мы парили в небесах...

Тела сплетались... Все смелей
Владеть Друг Другом им хотелось,
Как дымкой страсть вокруг вертелась...
Игра заманчивых теней...

А аромат осенних дней
Дурманил... Счастья обещая
Двоих людей... Соединяя
Под лунным небом... Все сильней...

Л.С