*** ЖИЗНЬ ОКАЯННАЯ.***

*** ЖИЗНЬ ОКАЯННАЯ.***
 
 
Ты слышишь мое дыхание,
 
После весёлых дней,
 
Ты слышишь биение сердца,
 
После безумных ночей.
 
 
Где память на миг прерывается,
 
То в аду она, то в Раю,
 
Но жизнь ешё не кончается,
 
Я полон надежды стою.
 
 
Розовый вечер после дождя,
 
Розовый сон одолел меня,
 
Яркие краски и ноты без слов,
 
Может приснится любовь.
 
 
Кружатся листья осенние,
 
С ветром, с осенним дождем,
 
И строятся планы нежные,
 
На жизнь, что будет потом.
 
 
Вот так и идет окаянная,
 
Безумная, глупая жизнь,
 
Я все еще полон желания
 
Безумно и нежно любить.
 
 
Ведь придет она, самая нежная,
 
Чувство безумной любви,
 
И Ангелы вечной надежды,
 
Песни споют свои.
 
 
Разгадай мне свою загадку,
 
Открой образ своих диких чар,
 
От чего твои губы так сладки,
 
И сходит с ума хулиган.
 
 
Я хочу опускаться все ниже,
 
К твоим тайнам, прикрытых листвой,
 
Слышать дождь что стучит по крышам,
 
Видеть сон, что зовет за собой.
 
 
И летать, без оглядки о прошлом,
 
Ощущая себя в стороне,
 
Где мы будем детями Божьими,
В той далекой, счастливой стране.