С улюбкой!

Пальцы мои  не ленивые,
Бывают порой торопливые:
Уже и ни раз и ни два,
Печатая, мне помогали
 Забавные сделать слова. К примеру, печатала: Сашенька,
А получилось: Саенька.
Имя  мне это понравилось:
В нём вместе Сашенька с заенкой.
Теперь я его применяю,
И сына  так называю. Я знаю, когда в этом мире
 Меня уже больше не будет,
Данное в шутку имя,
Мой сын никогда не забудет.
Порой, чтоб о чём-то вспомнить,
Нужно совсем мало:
Короткое слово - Саенька,
Так называла мама... Печатала как-то: - С улыбкой!
А сделали пальцы: - С улюбкой!
Вышло забавное слово:
Приятно звучит и ново.
И это совсем не ошибка:
В нём вместе любовь и улыбка!
И значит, если шутила,
То вовсе не насмехалась -
По доброму вам улыбалась! Слово такое встречая,
Теперь вы не удивляйтесь,
И мне в ответ - улыбайтесь,
Я с радостью всем отвечаю!