СМЕРТЕЛЬНЫЙ РИСК

СМЕРТЕЛЬНЫЙ РИСК
Богатым быть, увы, смертельный риск
    Для их же собственных души и тела,
        Коль в наслаждениях не знают меры,
Пока от них же не услышишь крик,
    Не знающих, что им с собою делать
         От пресыщенья, вплоть до самых нервов !
А коли так, то горестен финал -
    От смерти, ох, никто не убегал !