Я по снегу иду, оставляя следы

Я по снегу иду, оставляя следы
Я по снегу иду, оставляя следы на дворе уже ночь, но не спят фонари Они великаны хранящие свет, свет ласкает лицо, отгоняя рассвет. Ночь так приятна, скромна и красива наполняя нас силой истраченной днем, ночь так легка, покорна, учтива не мешая прогулке под звездным ковром. И я растворяясь бреду по аллеи лишь ивы с тоской наблюдают мне в след, они не забудут мое настроение они пронесут его в памяти лет....
Я по снегу иду, оставляя следы
на дворе уже ночь, но не спят фонари
Они великаны хранящие свет
свет ласкает лицо, отгоняя рассвет.

Ночь так приятна, скромна и красива
наполняя нас силой истраченной днем,
ночь так легка, покорна, учтива
не мешая прогулке под звездным ковром.

И я растворяясь бреду по аллеи
лишь ивы с тоской наблюдают мне в след
они не забудут мое настроение 
они пронесут его в памяти лет....