О МАЛЕНЬКИХ ЛИСЯТАХ

О МАЛЕНЬКИХ ЛИСЯТАХ
Мама лисичка,
Ловила мышей,
Хотела она,
Накормить малышей.
 
Лисята сидели ,
Мечтали о том,
Что будет на завтрак ,
Мышонок с хвостом!
 
Сами они ,
Не умели  ловить,
Маму любили,
Об этом просить.
 
Только не знали,
Лисята тогда,
Что в жизни трудиться,
Придётся  всегда!