А смогу ли я....

А смогу ли я быть нежной,
Тёплой, бережной, безгрешной...
Отдавать тепло, что в сердце,
Открывая в душу дверцу....

А смогу ли быть хорошей,
Заметая страх порошей...
Признаваясь, преклоняясь
И в любви своей теряясь...

А смогу ли быть красивой,
Искренней и терпеливой,
И любить тебя до дрожи,
С каждым разом больше, больше.....

А смогу ли быть собой...
Чтобы был ты только мой...
Чтоб сумел меня понять ты...
И любовь терять не стал бы...

А смогу ли....А зачем?!
Верить нужно.... Всем, всем, всем:
Каждой клеточкой, дыханьем...
Расстворившись в пониманьи...