НАМ ЖИТЬ НЕ СТОИТ ХОРОШО

НАМ ЖИТЬ НЕ СТОИТ ХОРОШО
Нам жить не стоит хорошо,
Иначе скатимся к Содому,
Греша и телом и душой
И без желанья по-иному.
Европа - этому пример,
Где извращенья нынче в моде.
Так что, иметь иль не иметь -
Вопрос при всём честном народе !?