Что будет после нас?...

Ночью
          Будут другие собаки
                                         Лаять.
Утром
         Будут другие птицы
                                       Петь.
Многих
           Людей не будет
                                   С нами.
Нас
      Тоже не будет
                           Нигде.
 
Будут
         Другие снега
                             Метелить.
Будут
         Другие дожди
                              Идти.
Люди
         Будут жить
                          Не такие.
Нам
      Не понравились бы
                                    Они.
 
Для чего
              На Земле
                             Мы жили?
Что
     Старались оставить
                                   Во след?
Просто
          Жили
                         Детей растили
И не думали
                    Про послед.
 
Жизнь
         Такая
                  Сложная
                                Штука
Испытание
                Для многих
                                 Людей.
И Земля
             Их укроет
                            Пухом.
Всех
       Своих
                Сыновей
                              Дочерей.