Опятьтень

Опятьтень
  Как одинокие сердца ,горят в горячем пламя 
И как стакан не выпитый до дна ты терпишь состраданья
Ты жалок,одинок, порочен
Потерян в этом мире снов 
Ты чем то вечно озабочен 
Взираешь шансы на любовь 
Пускай ты бледен холод,нищий 
Ты тоже в праве ведь любить 
А почему тогда все ищут любовь забытую в тени?.