БЫТЬ С ТОБОЙ

БЫТЬ С ТОБОЙ
Стать бы мне луною или солнца светом,
Чтобы быть с тобою и зимой, и летом,
Чтобы ветром нежно губ твоих касаться,
Дождевою каплей на щеке остаться.
Быть звездой на небе, чтобы в ночи истомной
Не блуждал ты, милый, по дорогам темным.
Тенью незаметной рядом быть - не боле….
Быть ли мне с тобою – выбирать ты волен.