Над холмом

Над холмом
Где-то над склоном холма
Неба бездонного синь,
Как на картинке дома,
Горы в дымкЕ,в дали.

Где-то над склоном холма
Осенние грозы шумят.
И, как и суждено,
В осень уходит  сад.

Спелых плодов аромат
На зиму сохранит.
Ему до весны стоять,
И нам надо тоже прожить...

Я пролечу над холмом
Стаей осенних птиц,
Воздуха дуновеньем,
Нет для меня границ...

Где-то над склоном холма
Неба бездонного синь.
Где-то на склоне холма
Твоя серебрится жизнь.