Зинаиде Гиппиус.

Зинаиде Гиппиус.
                  (20.11.1869 – 9.9.1945)
Пронзительна, как собственно е имя,
Не  женский ум и властная порода…
Бежавшая два раза от народа,
Вернулась словом к тем, кем снова чтима.
 
                                             20.11.2015