Благословите!...

 Благословите тишину,
Лиловых сумерек дыханье,
И звезд загадочных мерцанье,
И в небе полную луну.
Благословите облака
И гроз весенних отголоски,
Родные русские березки
И слабый шепот ветерка.
Благословите  каждый час,
Нам данный Богом и судьбою,
И это небо голубое,
Что примет каждого из нас...