мы беспечны...мы горды...
МЫ БЕСПЕЧНЫ.....МЫ ГОРДЫ....
Мы порою так беспечны......
А порою ...так горды!.....
И становясь ,вдруг, частью мести
Рушим в гневе все мосты
Терпеливо наводились жизнью что
И каждым днем
В честь любимых или близких...
Или тех,... кто в нас влюблен
И для душеньки невинной
Был открыт всегда тот путь,
Что дарил, нам грешным, ДИВО –
Дружбы, чести... и минут
Счастья....боли....огорчения –
Символ БОГА и ЛЮБВИ.......
….но ….. Мы порою, так беспечны!.....
…... Мы порою, так горды!............