ОПАЛЁННОЕ СЕРДЦЕ

ОПАЛЁННОЕ СЕРДЦЕ

Не прошла наша встреча бесследно,
Грубым шрамом на сердце легла,
Говорят ,что он лёг не навечно,
Он исчезнет, наступит пора!
 
 
Только знаю, что это неправда,
Будет сердце он жечь без конца,
Опаленное сердце любовью,
Тоже ноет, как раны всегда!