Ты

Ты
Порой бывает ,ты знаешь человека.
Порой бывает ,ты думаешь а нем .
Ты ждешь смотря на небо ,когда же вы вдвоем 
Ах,да-прошли те годы ,когда все так близки
Закроюсь в одинокой забытой всем пыли.
И только на дороги мы встретится смогли
Ах,да-прошли те годы когда мы всё смогли.
Заплачу я тихонько,от горестной тоски.
И выйдя на дорогу- ты за руку держи.
Ах,да прошли те годы опять забыла я,как грустно одиноко мне стало без тебя.....