Соленый привкус океана

Соленый привкус океана
Восторг души, очарование,
Сил нету глазки оторвать,
Магнитом страстного желания,
Влечет безумно обладать.
 
Я прикоснусь к тебе губами,
Ты вся дрожишь - прилив крови,
И слышу сладкое дыхание
Со стонами наперерыв.
 
Твой запах тела, словно фиджи*,
Меня пленяет остротой,
Соленый океана привкус
Атласной кожи золотой.
 
Ты о пощаде меня просишь,
Не верю я твоим словам,
В глазах видна истома страсти
Ты улетаешь к облакам.
 
Порыв заводит, воспламеняет,
Все чресла силой наливает
До капельки хочу себя отдать,
На небеса тебя поднять.
 
Нам гром эмоций не под силу,
В пике накала не устоять,
Стараюсь разумом всесильно
Совместно пережить раскат.