Восхищение
У тебя фигура богини
На картинах такой не найдешь
В интернете на сайтах в мире
Во вселенной не встретишь вновь
Ты проходишь всегда горделиво
Вызывая удивление толпы
И особенно той половины
Тех, что чаще носят штаны
Уж они то тебя не пропустят
С восхищением посмотрят во след
Настроение мнгновенно улучшится
И захочется жить до ста лет