Тех, кто не просит на сайтах друзей голосовать за написанное
Тех, кто не просит на сайтах друзей
Голосовать за написанное,
Тех нужно срочно под рамку в музей
В лучшие залы для выставок.
Голосовать за написанное,
Тех нужно срочно под рамку в музей
В лучшие залы для выставок.