Она снова шла по крыше... ga-lucia Галинка Багрецова

Она снова шла по крыше... ga-lucia    Галинка Багрецова

Аудиозапись

Она снова шла по крыше... ga-lucia
Галинка Багрецова
 
Она снова шла по крыше,
- Тише мыши, мыши тише. -
Да и ворон: - Помолчи, -
В сумочке гремят ключи ...
 
Солнца луч сжигает локон,
На закате красных окон.
С поворотом, с поворот.
Но она - идёт, идёт ...
 
Под миганье маячками,
Полуночки светлячками,
Под объятия луны,
В гранях света, тихой тьмы ...
 
По дорожке необычной,
Хотя ей вполне привычной.
До заветного окна,
Встречи с милым ждёт она ...
 
Он и сам, тоской томится,
Иногда, так даже злится.
- Почему её всё нет, -
И не гаснет яркий свет ...
 
Свет, он тоже не сдаётся,
Из-за каждой щели льётся.
Будто хочет подсмотреть,
Как она проникнет в клеть ...
 
Через ставни, через щели,
Где нахально, еле-еле ...
Где хозяйкою войдёт,
И вокруг всё украдёт ...
 
В уголках и закуточках,
Всё обсыплет чёрной точкой.
И загадочным шажком,
Не шутя проникнет в дом ...
 
Упадёт в его объятья,
Быстро снимет своё платье.
И к чему, чего скрывать,
Ну, конечно же, в кровать ...
 
- Как же ждал тебя я долго
В мыслях целовал без толка -
И такое не обнять,
Когда хочешь с милой спать ...
 
Ждёшь её, часы, минуты,
Одеваешь её путы.
И не в силах кто помочь,
Если твоя милка, ночь ...
 
И обнимет и полюбит,
Нежной лаской приголубит.
И в объятья поспешит,
Если с ней любимый спит ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
11.10.2021.г.
 
Сергей Чекалин - Мелодия для души
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121101105576