Присядем вечером... ga-lucia Галинка Багрецова

Присядем вечером... ga-lucia     Галинка Багрецова

Аудиозапись

Присядем вечером... ga-lucia
Галинка Багрецова
 
Присядем вечером за бутылочкой,
О любви вдвоём помолчим.
Называя меня, доброй милочкой,
Уставал, поношенный грим ...
 
Краски дня, понемногу ушедшего,
Блекнут плача в тенях свечи.
Ничего не жалей из прошедшего,
А о будущем, помолчи ...
 
Наливай нам в бокалы игристого,
Пусть бежит в проулках крови.
И слова говори же мне истово,
О своей, той большой любви ...
 
За бокалом бокал разгуляется,
В искушённом откроет дверь,
И узнаешь, как всё начинается,
Только сердцу - попробуй, верь ...
 
Расстегнётся на кофточке пуговка,
Хитрый взгляд упадёт в разрез,
И забьётся сильней, сердце-луковка,
И намного ещё, и без ...
 
Губы встретятся, пьяные, пьяные,
Ну, а дальше слова не в укор,
Ах, вы ночи мои окаянные,
И такой по душам разговор ...
---------------------------
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
11.10.2021.г.
 
Афина - Милый, единственный
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121101105693