Пока пролетают века...
Пока пролетают века и меняются лица,
И память ложится пунктирами в точки-тире,
Не верьте предчувствию, что результат обнулится -
Пускай не кончаются жизни в привычной игре.
И память ложится пунктирами в точки-тире,
Не верьте предчувствию, что результат обнулится -
Пускай не кончаются жизни в привычной игре.