ТОСКА ХАНДРЮЧАЯ, ХАНДРА ТОСКУЧАЯ...

ТОСКА ХАНДРЮЧАЯ, ХАНДРА ТОСКУЧАЯ...
«Хандру-недотёпу не нужно бояться.
Она ведь- старушка...»
Demoiselle
 
Хандра не старушка,
скорей - потаскушка,
приходит с подружкой-
тоской – милой душкой,
и эти подружки
нас клонят к подушке,
а чаще - к осьмушке
иль даже к чекушке ...
противные всё же,
хандрюшки-тоскушки,
их кислые рожи
подобны игрушке
что нас завлекают,
и пить заставляют,
а после бросают,
но не исчезают,
а тихо таятся,
за нами плетуться,
и ласковой кошкой
у ног наших трутся…
не надо хандрушки,
не надо тоскушки,
уж лучше стихом
разродиться от душки…
 
20 11 2015