Супер акция! Супер приз! Розыгрыш за репост!

Супер акция! Супер приз! Розыгрыш за репост!
Только сегодня! Розыгрыш! Акция!
В группу вступаешь? Делай репост!
Видишь какая сейчас ситуация?
Шанс на халяву сильно возрос!

Только подумайте! Вещь уникальная!
Каждый получит! Случайностей нет!
Дырка от бублика, точка финальная!
Сделал репост? Получаешь в ответ!