А я, как дура, просила весну.
Дни безжалостно быстро бегут к октябрю,
Как будто безумно в него влюблены.
А я, как дура, прошу весну.
Ну, разве дни не больны?
Желтые листья сожгли траву,
От лета остался дым.
А я, как дура, просила весну
Для тех, кто сгорел живым.
Дождь укрывал живых мертвецов,
Тучи украли с неба луну.
Кто-то просил матерей и отцов,
Я же просила весну!
Сентябрь безмолвно кидался дождем.
Капли резали сны.
Надежда упала в большой водоем,
Ну, разве сны не больны?
Надежда шла по темному дну,
Надежда наглоталась воды.
Ответил сентябрь: "Чтоб увидеть весну,
Пройди через холод зимы".