Осенний вечер

Как хочется тепла,
Но наступают холода,
Задуют сильные ветра
С ночи до самого утра…

И где-то снег пойдёт,
А где-то – дождь,
И время движется вперёд
С чередою непогод…

И зябко кутаюсь я в шаль,
Смотрю в окно, в ночную даль,
Прижавшись лбом к холодному стеклу,
Ощущая в сердце пустоту…