Я помню, в проблесках созвездий...

Я помню, в проблесках созвездий,
Случайных фраз, снежинок нежных,
Ресниц невинных, безмятежных
Вдоль скул безмолвное скольженье.

Едва заметное движенье
И робость слов, обрывки фраз,
Ночного света отраженье
В углах прищурившихся глаз.

Вот наважденье...

25.10.2010