Осенняя лирика.

Пишу на бумаге чистой,
Как снег, белой, на фоне сосен.
У меня на душе зима,
А я напишу про осень,
О деревьях,дрожащих от ветра.
Я немного на них похож.
Может, тем, что я здесь незаметен,
Как голые ветви берез...
Закружилась листва золотая
В сером дыме друзей-облаков.
Вместе с осенью я процветаю,
Но потом отцветаю вновь!..