Обманутый поэт.

Сожги мои письма, сожги.
Что я говорил - забудь.
Проси милости у других.
Я не тот человек, но не суть.
Разорви мой роман на куски.
Он не достоин читателя.
Создавая его, я лгал
Себе самому бессознательно.
Пусти все поэмы по ветру…
Может, ветер излечит их души.
Будь беспощадна к поэту,
Огонь славы уже не потушишь.
Я уйду, путь к тебе невозможен.
Обмани всех, закрой зеркала.
И не говори, что не сможешь,
Меня же в тот раз смогла.