...и в первых поцелуях, как не жаль...

...и в первых поцелуях, как не жаль,
есть горечь расставаний... Но в итоге
она глядит в неведомую даль
и неохотно раздвигает ноги.

Початая бутылка на окне -
- тоскливый финиш августовской ночи -
в рассветном преломляется огне.
И боги полоумные хохочут.

2014