D01y4

D01y4
Хочешь, я поставлю заплатку
На груди твоей? Чтобы не дуло.
Без Сердца в груди не сладко -
"Повезло тебе. Фартонуло!"

Ты его отдала за копейки,
за три слова, прошептанных в уши.
Без него воздух влажный и клейкий.
"Без него" или "с ним" тебе лучше?

Вот так просто - ворвался и вырвал,
На груди оставив сквозное.
Ты думала, он тебя выбрал?
Что задела что-то живое?

Хочешь, поставлю заплатку?
Или вставлю новое Сердце?
И заполню его без остатка,
Чтобы дать душе отогреться.

Ты прости меня, если так резко,
Если сказано грубо и криво.
Как по мне - так "пронзительномерзко"
В двадцать пять быть несчастливой.

Будь ты хоть под литром текилы -
Вопреки потаенным желаньям,
Нужно найти в себе силы
Не верить красивым признаньям.