Чувство

Чувство

Аудиозапись

Когда бывает хреново
Это чувство не ново.
Стираются свежие краски,
Меняется жизнь без огласки.
 
Разбитыми могут стать камни,
И жидкими будут нам ткани.
А мы могли быть друзьями,
Но лучше остаться врагами.