нелюбовь

нелюбовь
два серых пальто стоят у витрины со сладким,
одно куплено в женском отделе, другое в мужском,
"дорогой, мы приедем домой и займемся любовью.
будем брать кексы с арахисом или с нугой?"
мужское пальто хочет выстрелить в милую дробью,
чтобы та не звала его впредь "дорогой",
он не привык доверять свой язык пустословью,
говорит и гладит ее лицо рукой:
"заниматься мы будем с тобой не любовью,
а у кексов с арахисом вкус никакой."