Чёрная свеча

~~Чадила чёрная свеча,
Бездумье пряталось во мраке,
Мир настороженно молчал,
И, где-то в мире, кто-то плакал… То был какой-то жуткий сон,
И не хватало сил проснуться.
Блужданье в хаосе Времён,
Грозило смертью обернуться. Ревела Музыка, как Боль,
И без конца, и без начала,
В её безумии Любовь
Как в Адском пламени сгорала. И было страшно вспоминать,
О том, что это – не впервые:
Бродить во снах и ощущать,
Что эти сны – совсем чужие… Что лжива серая Печаль,
Что угасает Жизни факел…
Чадила чёрная свеча,
Бездумье пряталось во мраке…                                                     18.11.05