ПРО КОТА ВАСЬКУ !
Котёнок Васька, чессно слово,
Когда однажды занемог,
Случилось то весною снова,
Просил меня, чтоб я помог!
Виной тому была красотка,
Что вдруг пришла в соседский дом,
И так мяукала плутовка,
Что Васька исхудал потом!
Она ж коварная глядела,
Что Васька был ещё малыш,
Но все равно ведь песни пела
И принесла однажды мышь!!!
Пустил я Ваську до соседки,
А у неё другой был кот,
Была и драка у беседки,
Да кто котов тех разберёт?