Дождь в душе

Дождь в душе все слёзы льет.
И вот кажется, что небо
На руках качает гроб
Престарелого поэта.

Похоронные стихи.
Не сплетаются уж души.
Не в могильные венки,
Не в свисающие груши.

А в дрожании сердец
Окольцованное небо
На руках качает гроб
Престарелого поэта.