Тускло, свечи, гори (Для Холодных Сердец. Осень)

Тускло, свечи, гори (Для Холодных Сердец. Осень)
Тускло, свечи, гори (Для Холодных Сердец. Осень)

Она как пламя свечи, не молчи.
Не надо разить, громче кричи,
Беги без оглядки, туда где зари,
Видно не будет, слишком много любви.
Зайди и смахни покровы тоски.
Не зная зачем, пронесутся все дни,
Хватит страдать, не видя реки
Дважды заходишь без смысла, пойми
Растаешь, уйдешь и забудут почти
Твое яркое пламя горения свечи.