Гадаю над загадкой обаяния...
Гадаю над загадкой обаяния
И мозг извилинами корчится –
Бывает, что к красивым нет желания,
А страшных очень хочется…
И мозг извилинами корчится –
Бывает, что к красивым нет желания,
А страшных очень хочется…