БЕЗ ДВИЖЕНЬЯ ЧЕЛОВЕКУ - СМЕРТЬ !(валик)

БЕЗ ДВИЖЕНЬЯ ЧЕЛОВЕКУ - СМЕРТЬ !(валик)
За
полчаса проплыл, вот, километр
И
на сегодня, в общем-то, довольно.
Ох,
без движенья человеку - смерть,
А
помирать-то хочется небольно.