Найдите-ка (валик)

Найдите-ка  (валик)
От
самой низшей должности и до верхов
Найдите-ка
во власти тех, кто безкорыстен,
Кто
искренне, всем сердцем не имеет мысли
Попользоваться
предоставленным "жирком".