Древнерусский пейзаж

Древнерусский пейзаж
По реке плывёт лебёдка —
Золотая птица.
Здесь церковные кресты,
Чистая водица. Красный град
            всем людям дорог.
Ночь встречает лица.
А с утра уйдёт в набат
Вечная  столица! 18.11.2015

))))))))))))))))))))))))))

Лепка из пластилина автора.