Двое

Расплещется любовь через край
Щемящая, такая безгрешная.
Отыщут свой потерянный рай
Усталые мужчина и женщина.

Шли долго по дорогам земным,
Но им была судьбою  обещана
Любовь, что не даётся другим,
А лишь двоим- мужчине и женщине.

Работала душа на износ,
Решала всё вопросы извечные
И счастлив тот, кто всё перенёс,
Как двое те- мужчина и женщина.

Они в любви всем бедам назло
И заживают раны сердечные.
Пусть всем бы так же в жизни везло,
Как тем двоим- мужчине и женщине.