У меня нет Лили Брик.

глаголит о любви весь мир: поэты,
простые люди, дети и творцы..
их много на земле, но есть же где-то
те, кто считают, что влюбленные - глупцы.

мне чувство это даже не знакомо,
даже не виделось, не снилось никогда
а остальные от любви впадают в кому,
и ждут, трясясь, звонка или письма.

смешно на них смотреть порою даже
они зависимы, - безумцы, - без ума.
но почему кроме меня никто не скажет,
что всех любовь калечит, да сполна.

хотя, наверно, все таки волшебно,
почувствовать в душе влюбленный крик.
и быть всю жизнь кому-то самой верной.
жаль, нету у меня той самой Лили Брик.