От вампира.

Я крови запах ощущаю, 
Дыханье тихое твое 
И наслаждение получаю 
От стука сердца твоего. 
Желанье разум помутняет, 
А запах крови так силен, 
Что я невольно замечаю, 
Как я тобою опьянен. 
Хотел клыки бы обнажить, 
И ими в твою шею впиться, 
Чтоб эту жажду утолить, 
И вкусом крови насладиться. 
И каждый миг с тобою пытка, 
И каждый миг с тобой экстаз, 
Нельзя мне допустить ошибку, 
Чтоб смерть не разлучила нас. 
Любовь-есть чувство, 
Что сильней 
Любых соблазнов,искушений 
И жизни потому твоей 
Не заберу огонь душевный.