П-ПРОШЛОЕ

П-ПРОШЛОЕ
Прогуляюсь по пыльному полю прошедших премудростей,
Поспешу перерезать пучок перевязанных пут,
Попытаюсь понять переделанных  планов продуманность,
Постояв, постараюсь представить причины прорух...

Проживая по памяти промахи пошло-подмокшие,
Переломных путей, передряг перекошенных прыть,
Повстречав перелеском прыщавое пылкое Прошлое,
Поспешу поскорей посеревшую пыль позабыть...

Иллюстрация Сальвадора Дали