Моим друзьям от всего сердца

Моим друзьям от всего сердца
Живите долго, чаще улыбайтесь!
Оставьте след в безмолвии души.
С любимым никогда не расставайтесь,
И пусть вся жизнь проходит лишь в тиши.

Любите всех, и вас чтобы любили.
Дарите ближним радость и тепло...
И чтобы вас в разлуке не забыли,
И чтоб потомство милое росло.

И пусть Господь во всём оберегает,
И пусть ведёт святым путём.
Пусть на добро всегда благославляет...
Чтобы рассвет встречали вы вдвоём.