Н-НЕНАСТЬЕ

Н-НЕНАСТЬЕ
Налетело нежданно-негаданно,
Наскочило наотмашь ненастье!
Неужели навечно нагрянули
Неуёмные неба напасти?..

Небеса, набухая неистово,
Низвергают на нас ниоткуда
Нисходящими нитями низкими
Неудачи ненастные нудно…

Но нельзя никаким неурядицам
Невзначай надорвать нить надежды – 
Непогода назавтра наладится,
Негатив ниспадёт неизбежно!

Небосвод нескончаемый набело 
Новизну нарисует неспешно,
Напоив необычной наградою –  
Невесомым ноктюрном небесным.

Иллюстрация Сальвадора Дали