М-МЕЧТА

М-МЕЧТА
Мечте моей мешает монолит
Минувших молчаливых миражей,
Мешает мыслить многозначный мир
Массивом меркантильных мелочей...

Мечтаю мыслей мелочность моих 
Мотивом  милосердия менять.
Молитвы мудрой миг меня манит,
Мещанства мрак мечтаю миновать.

Мимичными морщинами мазнёт
Меня мирских метаний маета...
Мелодией минутною мелькнёт
Моя меланхоличная мечта...

Иллюстрация Сальвадора Дали