Золото листвы осенней !

Аудиозапись

Золото листвы осенней 
Во мне будит откровенья  
И кипит ручей весенний 
В сердце юном от огня 
Я не вольно вспоминаю 
Как под звездами гуляли 
И как шелковые пряди 
Нежно гладила луна 
И вокруг все увядало 
Близилось зимы начало 
Только ты лишь расцветала
Словно юная весна  
Жаль что с первыми снегами 
Наши чувства остывали 
И я вместе с журавлями 
С грустью провожал тебя 
Тогда вечер был туманный 
И судьба была коварна 
Хрусталем разбились планы 
Мы простились навсегда 
Писем крылья ,стали былью 
Зеркала засохли пылью  
На душе морозный иней 
В сердце теплица тоска 
Ветер облака уносит 
Мне теперь милее осень 
Да ..теперь милее осень 
А всегда была весна !